?

Log in

nadyakoroleva in drugaya_moda

Прямая речь: анонимный сотрудник Maison Martin Margiela

С 3 по 27 сентября в московском магазине «Кузнецкий Мост 20» пройдет выставка архивных арт-объектов дома Maison Martin Margiela — в Москву привезут одиннадцать моделей артизанальной линии бренда. Накануне открытия продюсер проекта Александр Эльзессер специально для Look At Mе пообщался с директором по маркетингу и коммуникациям Maison Martin Margiela. В соответствии с политикой дома, имя сотрудника и его фотография не публикуются.

16.53 КБ

История артизанальной линии Maison Martin Margiela началась в 1989 году, сразу после первого показа женской коллекции. Тогда мы решили дать вторую жизнь хлопковому полотну с красными следами от Таби (обувь с отделенным большим пальцем, один из символов Margiela — прим. ред.), которым был застелен подиум во время показа. Из материала сделали женские топы разных фасонов.


Концепция рекуперации, трансформации и переосмысления является краеугольным камнем творчества Maison Martin Margiela. С момента основания дом собирал предметы одежды и аксессуары со всего света — как новые, так и бывшие в употреблении. Возможность вдохнуть в вещи новую жизнь, отдавая дань уважения их происхождению и сохранившимся на них следам времени, и есть основа философии дома.

281.50 КБ

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Comments